вторник, 28 августа 2012 г.

Самый счастливый день!

В этот день я проснулась рано:  на часах было всего-то 5 утра - не спалось :) Уже к 6 я ожидала приезда стилиста, которая немного задержалась, так как были проблемы с парковкой во дворе. Еще тогда я чувствовала себя совершенно спокойной, однако по это поводу меня Надежда (стилист) очень "подбадривала" - говорила, что все волнение начнется, как только придут первые гости :) Ведь на тот момент в квартире было всего-то 4 человека: она, я, мама и сестра, и я ей на тот момент совершенно не поверила, однако, как оказалось, зря! Уже с приездом свидетельницы на меня начало наползать легкое волнение! Но это были всего лишь "цветочки"! К 9 утра приехал фотограф и постоянно подъезжали остальные гости. Я понимала, что где-то в это время должен уже выезжать ко мне жених, а я еще совсем не готова: ни платья, ни фаты, ни законченного макияжа! Тут-то и началась паника! "Сашка, скорее звони и говори им чтобы пока не выезжали!" - сказала я свидетельнице, когда поняла, что совсем не успеваю к их приезду подготовиться. Их выезд был отложен на полчаса :) (Хорошо, что мы заранее все запланировали с большим запасом времени). Надежда уже заканчивала с макияжем,  а вокруг меня постоянно крутился фотограф.



Далее я пошла в другую комнату одевать свое платье, по пути встретив всех гостей :) Уже минут через 30 я была полностью готова: оставалось только немного попозировать для свадебного фильма и ожидать прихода жениха :)


Однако во время моих ожиданий было совершенно не сладко моему суженому - ему предстояло пройти через полосу "препятствий" :) Первым заданием надо было среди чужих поцелуйчиков отыскать мой, с чем у него возникли трудности :) Однако, заплатив несколько штрафов, он ее все-таки отыскал и перешел ко 2-му заданию: перед ним была ромашка, на каждом из лепестков, кроме одного, был вопрос. Его цель - найти этот пустой лепесток. Тут-то ему и подфортило... А может быть здесь сыграла важную роль его логика, ведь он вытянул тот лепесток, который "прятался" - и угадал! :) Последним заданием надо было по намеку моей сестры (она проводила последнее задание) догадаться, что ему нужно сделать. И тут у него не возникло проблем :) "Давайте ему поаплодируем, он прошел тест! И... вперед к невесте!" - после этих слов мы наконец-то встретились :)
Далее был небольшой фуршет: нас поздравили, пожелали всего хорошего, и мы отправились в ЗАГС! Туда мы приехали вовремя и каждый из нас отправился по своим комнатам: я в комнату невесты, Сергей - в комнату жениха. Уже минут через 5-10 нас позвали на церемонию. Там каждый из нас сказал "Да", поставил свою роспись, мы обменялись кольцами и пошли в зал шампанского.




В зале шампанского выяснилось, что у нас будет 24 ребенка. Мило, не правда ли? :) 
После этого мы пошли на улицу, где приобрели красивых белых голубей, которых следовало запустить в небо. Однако перед запуском надо было сделать с ними несколько фотографий, и все это время голуби оставались у нас в руках. Как мой голубь вырывался из моих рук, надо было видеть :) И я с облегчением вздохнула, когда все-таки мы их выпустили.


Далее мы отправились на прогулку. Сначала мы поехали на Минское море, по пути куда нам сигналили практически все машины :)










Добравшись в пункт назначения, у нас началась фотосессия. Скажу честно - было трудно. Жара и достаточно нелегкий наряд очень нехорошо сочетались. Однако, чего только не сделаешь ради памяти :) К тому же нас бесплатно прокатили на катере.


Время шло, на часах уже было 3 часа дня, к 4 нас ждут в ресторане, а нам еще на  Национальную библиотеку заехать! Было решено отправляться далее. Но не тут то было! На выезде с Минского моря образовалась пробка. Но наши водители совместно с инспектором ГАИ все достаточно быстро разрулили, и уже минут через 15-20 мы отправились дальше. Прибыв к библиотеке, мы предупредили тамаду, что немного задержимся, а сами отправились дальше фотографироваться. По пути на мосту мы повесили замочек, на котором были выгравированы наши имена.






Закончив фотосессию, мы поехали в ресторан. Около входа нас уже ожидали. Подойдя к гостям, нас поздравили родители, мы отведали кусочек пирога с солью, и тут  пришел черед сначала немного выпить заранее подготовленного "напитка", а затем остаток вылить за спину. Тут-то и произошло то, чего я боялась: все содержимое моего стаканчика полетело прямо на... фотографа! :) Разбивала рюмку я уже с большей осторожностью :) Затем нас моя мама покормила медом и мы пошли в зал. Там нас поздравили гости, после мы выяснили, кто в доме будет голова (ну, ясное дело - тёща), и мы впервые за весь день сели за стол. Параллельно тамада объявлял всякие развлечения. Начало первого из них выглядело так: к нашему столу подошел тамада с большущим бокалом и бутылкой водки, передал оба предмета Сергею и сказал: "Лей! Как себе!". Но вот незадача - он терпеть не может водку :) Конечно же, через некоторое время он все-таки вылил всё содержимое бутылки в бокал. Ну а дальше, правила просты: бокал передается по кругу пока играет музыка, когда она останавливается,  человек, в руках у которого остался бокал, должен выбрать одно из двух: либо всё выпить, либо сплясать. Музыка заиграла, бокал передали в мою сторону, а около меня сидел свидетель, который видимо не понял сразу правила и сразу попытался начать пить, но его остановили, и ему пришлось передать бокал дальше :) Первой жертвой стала моя тетя. Тамада повторил правило: "Вариант первый - надо выпить весь этот бокал и, возможно, сразу со всеми попрощаться :) Вариант второй - взять 2-х мужчин из зала, немного подготовиться и станцевать." Как Вы думаете, что она выбрала? :) Конечно же, второй вариант. Пока они готовились, нас в очередной раз поздравили, и уже буквально через минутку вышли первые красавцы :)


Немного поплясав, танцоры ушли обратно переодеваться, а бокал отправился дальше в путь. Так было выбрано еще 4 жертвы, которые в свою очередь тоже выбирали себе жертв. После всего этого в студию вышел царь :)
И хотя фактически некоторые люди уже потанцевали, тамада объявил первый танец.


Через некоторое время тамада сообщил о беспроигрышной лотерее.  Там было разыграно многое - от моющего пылесоса до самолета ;)
А еще чуть позже нас ожидало самое интересное: к нам приехали звезды эстрады! Алла Борисовна, Верка Сердючка, Дискотека Авария, Жанна Фриске и бонус программы - Борис Моисеев! :)
Насмеявшись от души от такого "концерта" тамада объявил небольшой перерыв, и мой суженный со свидетелем ушли на перекур. Где-то через минутку ко мне подошел моя дядя с сыном и начали меня звать, якобы что-то сказать. Я, ничего сразу не подозревая, начала вылазить из-за стола, и тут Сашка как заорет: "Они хотят тебя украсть!!!" Дальше меня вытаскивали силой... Когда пришел муж, ему сразу же предъявили, что нужно что-то делать, чтобы меня вернуть. Но отдуваться пришлось свидетелям - они танцевали стриптиз :) Меня вернули, и все пошли со спокойной душой танцевать. Через некоторое время, устроив аукцион и парад представителей различного класса, мы отправились на улицу запускать небесные фонарики и салют. Было очень красиво :)
Вернувшись в ресторан, мы еще потанцевали, а потом свидетели начали бегать по залу, с целью сбора денежных средств на мальчика и на девочку. Победила сразу девочка, но потом муж сам докинул крупную сумму на мальчика. Так что кто победил - вопрос спорный :)
После наступила очередь любимой традиции всех незамужних девушек - бросание букета. Поймала его моя подруга Катя. Так что ждем еще одну свадьбу :)
Ну и в самом конце мы зажгли семейный очаг, и посидев еще некоторое время, поехали домой впервые как муж и жена :)

P.S. После того, как нам видеооператор отдал наше видео, мне очень захотелось создать свой клип. 

2 комментария:

  1. Прими в награду ромашковый букет! )) Награда в моем блоге ))"
    Надеюсь ты все таки решишься писать дальше , у тебя это здорово получается:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да-да!!! Обызательно еще пиши!!!!!!!!! )))))

    ОтветитьУдалить